03/12/2017 | 20:33
Settore giovanile

Under 17: tonfo a Bassano, è 4-1 per i veneti

Under 17, Bassano-Feralpisal 4-1: il tabellino del match della 12a giornata del campionato giovanile U17 Lega Pro

SAL - Brutto stop per l'Under 17 della Feralpisal che a Bassano perde 4-1. La partita si mette subito male con la rete del vantaggio dei veneti dopo pochi secondi di gara. I ragazzi di mister Carminati non accusano il colpo e si rimettono subito in partita grazie alla rete di Rigamonti al 20'. Poco dopo arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa che, a inizio ripresa, infliggono i due colpi del ko in rapida successione.

IL TABELLINO

BASSANO V.: Pellanda, Favaretto, Rossi, Cremasco, Belardinelli, Parise, Minozo, Corollari, Telon, Rampin, Mantiero. A disposizione: Zanotto, Maino, Affolati, Bordignon, Lirongo, Zancan, Scapin, Lafaci, Gomiero. All. Susic

FERALPISAL: Sellitto, Locatelli, Messali, Beqiri, Bianchi, Lanza, Rigamonti, Manenti, Risatti, Valtulini, Orizio. A disposizione: Maccabiani, Menab, Morandini, Lamberti, Pinardi, Lanzone, Nonni, Buffoli, Carbone. All. Carminati

Gol: 1' Telon (B), 20' Rigamonti (F), 35' Minozo (B), 51' Rossi (B), 52' Telon (B)