19/02/2022 | 00:00

LEGNAGO SALUS-FERALPISALÒ, I NUMERI DEL MATCH

FERALPISAL-LEGNAGO SALUS, I NUMERI DEL MATCH

In Veneto un solo precedente ufficiale: 1-1 l1 novembre 2020, in serie C.

Gara da ex per Michele Serena, allenatore dei gardesani da luglio ad ottobre 2015 e da febbraio 2017 a febbraio 2018, con score di 18 vittorie, 16 pareggi e 17 sconfitte in 51 partite ufficiali. In febbraio mese nero per il mister del Legnago: 0,90 la media punti con score di 7 vittorie, 8 pareggi e 17 sconfitte in 32 match disputati.

Legnago senza successi da 8 turni, bilancio di 3 pareggi e 5 sconfitte con ultima vittoria datata 11 dicembre scorso, 2-1 a casa dellAlbinoLeffe. Al Sandrini la vittoria assente dal 24 ottobre scorso, 1-0 sul Trento (poi 3 pareggi e 6 sconfitte in 9 esibizioni) ed il gol da 232 (ultimo firmato Buric al 38 di Legnago-Lecco 1-2 dell1 febbraio scorso).

Legnago una delle due squadre del girone A, a non aver ancora avuto a favore almeno un rigore: 0 i penalty tirati dai veneti dopo 26 giornate (come la Triestina).

Legnago squadra del girone A che manda in rete meno giocatori (9, come Albinoleffe, Mantova, Piacenza, Pro Patria e Trento).

Legnago distratto in due precisi momenti della partita: 11 gol subiti tra il 1 e il 15, 10 incassati tra il 31 e il 45, inclusi recuperi (21 sui 44 totali, poco meno della met).

Sfida tra la peggior difesa del girone A (il Legnago con 44 gol subiti come la Pergolettese) e il terzo miglior attacco del torneo (la Feralpisal con 41 gol fatti, dietro solo al Renate e al Padova, che hanno siglato rispettivamente 45 e 43 reti).

La Feralpisal la squadra che segna pi gol con i subentranti: 7 le reti provenienti dalla panchina (come Lecco, Padova e Piacenza).

Feralpisal formazione del girone A che ha subito meno ammonizioni dopo 26 giornate: 49 in totale.

Feralpisal scatenata nei minuti finali di match: 12 le reti segnate dai leoni del Garda tra il 76 e il 90, inclusi recuperi.