25/02/2018 | 18:03

Femminile, la Feralpisalò impatta: contro la Vibe Ronchese è 1-1

Il tabellino del match tra Feralpisal e Vibe Ronchese: il risultato del match del campionato Femminile di Serie D.

SAL - Sotto la neve, la Feralpisal Femminile non riesce a sfruttare al meglio il turno casalingo per accorciare sulle prime della classe. Il match contro la Vibe Ronchese, penultima della classe, finisce 1-1. Sono le ospiti a passare in vantaggio al 23' del primo tempo. La risposta della Feralpisal arriva nel secondo tempo: due traverse di Migliorati e Piras lasciano pensare che non sia giornata, ma ad un quarto d'ora dalla fine Barbi trova il gol del pareggio. Risultato che sta stretto, ma che non ridimensiona il cammino di questo 2018 della formazione verdeblu la quale continua a risultare imbattuta nel suo campionato.

IL TABELLINO DEL MATCH

FERALPISAL: Biondo, Cancarini, Moreschi, Tosi, More, Botturi, Migliorati, Simeone, Bbassi, Signorini, Barbi. A disposizione: De Filippo, Motte, Piras, Biasin, Piceni. All. Galvano

VIBE RONCHESE: Sottocornola, Atla, Sironi, Cappello, Martina, Brivio, Penati, Cereda, Colombo, Bruno, Cattaneo. A disposizione: Lombardi, Timo.

Gol: 23' Cereda (VB), 75' Barbi (F)