11/03/2018 | 18:33

Femminile, che rimonta: 4-3 alla Senna Gloria!

SAL - Ci sono partite emozionanti, che ti restano nel cuore. Quella di oggi, rester nella mente di tutte le nostre Leonesse del Garda. Contro il Senna Gloria finisce 4-3. Un risultato che denota quanto il successo sia stato rocambolesco. Ma la dinamica supera la realt: due volte in vantaggio, il team verdeblu si vede pareggiare in entrambe le occasioni e a met ripresa va anche sotto nel punteggio. I gol di Barbi e Piras rischiano di risultare inutili, ma Treccani riesce a timbrare la rete del momentaneo 3-3 a 6' dalla fine. La Feralpisal ci crede: prima prende una traversa con Migliorati e poi, in pieno recupero, mette la freccia. E' capitan Tosi a far esplodere la gioia. Tre punti importantissimi per il campionato del team verdeblu che continua la sua salita in classifica.

FERALPISAL: De Filippo, Cancarini, Motte, Tosi, Boldrini, Botturi, Migliorati, Simeone, Piras, Signorini, Barbi. A disposizione: Biondo, Moreschi, Bassi, Biasin, Treccani, Quaranta, More. All. Galvano

SENNA GLORIA: Mantovani, Zisa, Macciotti, Libori, Pagani, Di Fresco, Pagani A., Leo, Pea, Sulo, Pagani F. A disposizione: Zarate, Cremonesi, Grecchi, Pianetti. All. Ranza

Gol: 16' Barbi (F), 34' Libori (SG), 43' Piras (F), 2' st Pagani F (SG), 25' st Leo (SG), 39' Treccani (F), 46' st Tosi (F)