18/03/2018 | 17:19
Settore giovanile

Under 15, pari in rimonta a Ravenna: finisce 1-1

Il tabellino del match del campionato Under 15, Ravenna-Feralpisal 1-1: gol, formazioni e report del match del campionato giovanile

SAL - Guadagna un punto la formazione Under 15, che non torna a casa a mani vuote. Contro il Ravenna, la formazione di mister Cadei va sotto nel primo tempo ma si riesce a rientrare in partita a inizio ripresa grazie alla rete del subentrato Salamini. Il risultato di 1-1 non si schioda: nonostante le buone occasioni avute, il punteggio resta tale fino al termine del match.

IL TABELLINO

RAVENNA: Antonini, Shepetka, Voltaggio, Zaccaria, Bucci, Baccarini, Montalti, Suliani, Mascanzoni, Santomauro, Lakia. A disposizione: Catalano, Botolotto, Zattini, Lagai, Tura. All. Donati

FERALPISAL: Olivetti, Llapushi, Groppelli, Cotti Cometti, Bracchi, Miani, Sghari, Zanelli, Poku, Beltrami, Treccani. A disposizione: Corsini, Festa, Paonessa, Varinelli, Fraioli, Verzelletti, Salamini, Cattaneo, Ghidini. All. Cadei

Gol: 35' Mascanzoni (R), 45' Salamini (F)