08/04/2018 | 19:00

Serie D Femminile, Leonesse del Garda a valanga: 8-1 al Vignareal

Il tabellino del match di Serie D Femminile tra Feralpisal e Vignareal, terminato 8-1: gol, formazioni e report del match del campionato femminile

SAL - Vittoria larghissima per le Leonesse del Garda nell'appuntamento di campionato contro il Vignareal. Il team verdeblu si imposto con il punteggio di 8-1, il pi largo nel corso di questa annata e si prepara al meglio per la gara contro il 3Team Brescia Calcio, che ha gi vinto il campionato.

LA PARTITA - E' Piras ad aprire le marcature. Ad un primo tempo piuttosto equilibrato, segue una ripresa dilagante da parte delle Leonesse del Garda. In rete Migliorati (doppietta), Treccani, Signorini, Moreschi Barbi e capitan Tosi.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Biondo, Cancarini, Motte, Tosi, Boldrini, Moreschi, Migliorati, Simeone, Piras, Simoncelli, Barbi. A disposizione: De Filippo; Botturi; Signorini; Bassi; Treccani; More. All. Galvano

VIGNAREAL: Puccetti, Arrigoni, Cisarri, Menni, D'Ercole, Fraioli, Montalbano, Pisano, Carrara, Rossi, Gherardi. A disposizione: Carminati, Pedone. All. Valvassori

Gol: Piras, Migliorati, Treccani, Signorini, Migliorati, Moreschi, Barbi, Tosi, Rossi (V)