01/05/2018 | 19:43
Settore giovanile

Under 17, quarto posto al Torneo Ivar di Prevalle

L\'Under 17 della Feralpisal conclude al quarto posto il torneo Ivar di Prevalle: il bilancio della manifestazione odierna

SAL - Tre pareggi, di cui l'ultimo risolto in negativo ai calci di rigore. Per l'Under 17 il torneo Ivar stato tutto sommato positivo. In primis perch la squadra ha potuto tenersi allenata in vista del ben pi importante incontro di domenica contro il Sudtirol valido per l'andata degli ottavi di finale playoff e in seconda battuta perch comunque non ha mai perso contro gli avversari affrontati: sono infatti terminati 0-0 i primi due incontri del girone con Cremonese e Hellas Verona, che hanno permesso di qualificarsi per la finale 3-4 posto (i grigiorossi, battendo 2-0 gli scaligeri hanno concluso al primo posto) persa, come detto, solo dopo i calci di rigore contro il Brescia.

Appuntamento dunque alle ore 15 di domenica 6 maggio ad Appiano (BZ) per i primi novanta minuti della fase finale del campionato Under 17.