06/05/2018 | 17:55
Settore giovanile

Playoff Under 17, ko nell'andata: il Sudtirol vince 2-1

Il tabellino della gara Playoff degli Under 17 tra Sudtirol-Feralpisal 2-1: gol, formazioni e report del match dei playoff Under 17

SAL - Persiste il tab Sudtirol per i baby Leoni del Garda della formazione Under 17. I bolzanini si impongono per 2-1 nell'andata degli ottavi playoff. La partita, che si giocata ad Appiano (BZ), ha visto subito i padroni di casa portarsi in vantaggio. Il momentaneo pareggio di Risatti, arrivato nel finale di primo tempo, durato poco. Il team verdeblu non capitola perch Spezia respinge un rigore nel corso della ripresa e permette di mantenere limitato il gap. Un risultato, quello di 2-1, che dunque tiene ampiamente aperta la qualificazione: ai ragazzi di mister Carminati servir un qualsiasi successo, anche con un gol di scarto. Per il Sudtirol, due risultati su tre a disposizione per volare ai quarti.

IL TABELLINO

SUDTIROL: Weiss, Firler, Raentel, Morabito, Salvaterra (52' st Grezzani), Colucci, Tamai, Sissoko (48' st Calabrese), Unterthurner (71' Tutinu), Grezzani (71' Cavallo), Amico (48' Zanon). A disposizione: Tononi, Halili, Scepi, Gabrieli,, Perri. All. Toccoli

FERALPISAL: Spezia, Bianchi (56' Messali), Lamberti, Beqiri (50' Pinardi), Menab, Lanza, Cristini (65' Nonni), Valtulini (11' Lanzone), Risatti (65' Buffoli), Orizio (50' Paloschi), Rigamonti (56' Locatelli). A disposizione: Sellitto, Locatelli, Manenti. All. Carminati

Gol: 2' Tamai (S) , 41' Risatti (F), 44' Amico (S)