09/09/2018 | 13:47
Settore giovanile

Under 15 ko all'esordio: tre gol non bastano a Monza

Il tabellino della gara Under 15 Monza-Feralpisal 5-3, match della prima giornata di campionato giovanile U15

MONZA - Sconfitta esterna per l'Under 15 della Feralpisal all'esordio in campionato. Nella prima giornata ai ragazzi di mister Francesco Pellegrini non bastano tre gol segnati per avere la meglio della compagine biancorossa capace di portarsi in vantaggio fin dalle prime battute di gara e, dopo aver chiuso sul punteggio di 2-1 il primo tempo (rete di Cassago per i verdeblu) ha sfruttato l'inizio di ripresa per archiviare il match. A nulla sono valse, se non a rendere meno pesante il passivo, le reti di Coccoli e Belloni a cavallo della quinta rete del Monza. Si guarda avanti: era solo la prima.

IL TABELLINO

MONZA: Calvanese, Pandini, Basilico, Gittini, Vezzani, Dilernia, Dell'Orti, Fontana, Caccavo, Pennati, Valtorta. A disposizione: Malivindi, Castoldi, Formenti, Ciuffini, Artusa, Leone, Goffi, Marrulli, Genna. All. Antonelli

FERALPISAL: Bassi, Bordig, Rosa, Inverardi, Olivari, Zanini, Picchi, Coccoli, Cassago, Armati, Falleri. A disposizione: Venturelli, Maggi, Belloni, Nicolini, Gualandris, Maccabiani, Agui, Bonardi, Paderno. All. Pellegrini

Gol: 9' Caccavo (M), 22' Fontana (M), 28' Cassago (F), 2' st Leone (M), 3' st Leone (M), 8' st Coccoli (F), 30' st Dell'Orti (M), 38' st Belloni (F)