01/10/2017 | 00:00

Femminile: primo punto per le Leonesse del Garda

Serie D Femminile, Feralpisal-Fara Olivana Con Sola 1-1: le Leonesse del Garda pareggiano 1-1 nella seconda giornata

SAL - Finisce in pareggio il match della seconda giornata del campionato di Serie D Femminile. Il match disputato a Nuvolera si chiuso sull'1-1. Al vantaggio del Fara Olivana con Sola, giunto al 43' del primo tempo, ha fatto seguito il gol del pari delle Leonesse del Garda nel finale di gara: Piras evita dunque la sconfitta, regalando la prima gioia alla squadra.

SERIE D FEMMINILE, FERALPISAL-FARA OLIVANA CON SOLA 1-1: IL TABELLINO

FERALPISAL: Biondo, Biasin, Motte, Tosi, Mor, Boldrini, Migliorati, Botturi, Piras, Signorini, Simoncelli, De Filippo. A disposizione: Moreschi, Quaranta, Bassi, Giacomelli, Zonaro. All. Galvano

FARA OLIVANA CON SOLA: Balducchi, Bonzani, Brugali, Gatti, Licini, Maccarana, Manzoni, Monaci, Motta, Pernigoni, Quistini. A disposizione: Tomasini, Tomasoni, Vigevani. All. Zanini

Gol: 43' Pernigoni (O), 85' Piras (F)