18/11/2018 | 19:03
Prima squadra

Feralpisalò ko: la Samb vince 2-0 | TABELLINO

Il tabellino di Sambenedettese-Feralpisal 2-0, match della 12a giornata di Serie C 2018-19

SAL - Pomeriggio nero per i Leoni del Garda che escono dal Riviera .delle Palme senza punti. Nel match della 12a giornata la Feralpisal perde con la Sambenedettese: i rossoblu si impongono 2-0 con una rete per tempo. L'avvio dei padroni di casa migliore: Rapisarda, nella fattispecie, si presenta prima al tiro ravvicinato con De Lucia ben posizionato e poco dopo riesce a trovare anche il gol del vantaggio. I verdeblu crescono alla distanza ma la prima vera palla gol a ridosso della fine del primo tempo: Parodi arriva a tu per tu con Pegorin ma non trova lo specchio. Nella ripresa la gara resta aperta ed equilibrata fino al 22': Paolo Marchi rimedia il secondo giallo e un minuto dopo la Samb trova il raddoppio con Stanco. Pur con quattro attaccanti - Caracciolo si aggiunto a Ferretti, Guerra e Mattia Marchi - la Feralpisal non trova la via del gol. De Lucia nel finale respinge il rigore a Di Massimo, ma serve solo a non rendere pi pesante il passivo.

La Feralpisal torner in campo mercoled alle ore 20.30 per la gara di Terni.

SAMBENEDETTESE-FERALPISAL 2-0: IL TABELLINO

SAMBENEDETTESE: Pegorin, Biondi, Di Pasquale, Gelonese, Zaffagnini, Stanco, Calderini (38' st Di Massimo), Rapisarda, Rocca (27' st Ilari), Cecchini, Signori (35' st Gemignani). A disposizione: Sala, Miceli, Kernezo, Islamaj, De Paoli, Minnozzi. All. Roselli

FERALPISAL: De Lucia, Legati, Dametto, Marchi P.; Corsinelli (16' st Mordini), Pesce, Scarsella, Parodi (16' st Caracciolo); Guerra (25' st Tantardini), Ferretti, Marchi M. A disposizione: Livieri, Ambro, Vita, Magnino, Martin, Canini, Hergheligiu, Moraschi. All. Toscano

Gol: 10' Rapisarda (S), 68' Stanco (S)

Ammoniti: Marchi P. (F), Rapisarda (S), Mordini (F), Calderini (S)

Espulsi: al 22' st Marchi P. (F)

Recupero: 1' + 3'

Angoli: 8 - 2