22/11/2018 | 01:15

Prova d'orgolio: a Terni la vittoria sfuma nel finale: è 1-1 al Liberati | TABELLINO

Il tabellino di Ternana-Feralpisal 1-1, match di recupero della 3a giornata di Serie C 2018-19.

SAL - Tutta un'altra storia. A Terni la Feralpisal disputa la sua miglior partita dall'inizio della stagione ma non riesce a portarla a casa. Con rammarico, finisce 1-1. A partire meglio sono i padroni di casa, ma De Lucia si dimostra subito reattivo. Sfumato il primo affondo rossoverdeblu, sono i Leoni del Garda a prendere il dominio del gioco: Ferretti e Caracciolo si trovano, ma la prima vera palla gol vede l'Airone fornire un assist per la testa di Vita che colpisce ma si fa respingere da Iannarilli. E' solo una delle tante occasioni prodotte nell'arco della gara, molte delle quali capiteranno in un secondo tempo sicuramente ricco di emozioni fin dall'inizio quando al 2' su azione d'angolo Scarsella viene messo gi in area e sul prosieguo della parabola Dametto colpisce il palo. Un minuto dopo un altro legno con Ferretti su punizione (presa la parte alta della traversa). E' il preludio al gol meritato che arriva da un cross pennellato di Tantardini, subentrato a Corsinelli nell'intervallo, e che vede piombare l'Airone in allungo. E' la rete dell'uno a zero, secondo gol stagionale per il capitano dopo quello timbrato al Teramo.

Cambiano gli interpreti ma comunque la Feralpisal a giocare e dominare. Altre occasioni arrivano sulla testa di Legati, sui piedi di Caracciolo e di Ferretti, e cos a Mattia Marchi subentrato all'Airone. Nel finale De Lucia ancora attentissimo alla punizione di Vantaggiato ma non pu nulla sul colpo di testa di Modibo Diakite. Si chiude sul punteggio di 1-1 la sfida, ma la Feralpisal ne esce s con rammarico ma anche con tanta fiducia per il futuro.

IL TABELLINO

TERNANA: Iannarilli, Diakite, Callegari (17' st Frediani), Lopez, Furlan (31' st Fazio), Marilungo (26' st Vantaggiato), Salzano (31' st Butic), Nicastro (26' st Nicastro), Altobelli, Defendi, Bergamelli. A disposizione: Vitali, Gasparetto, Vives, Pobega, Giraudo, Hristov. All. De Canio

FERALPISAL: De Lucia, Legati, Magnino, Dametto; Corsinelli (1' st Tantardini), Pesce, Scarsella, Martin; Vita (31' st Hergheligiu), Ferretti (39' st Guerra), Caracciolo (26' st Marchi M.). A disposizione: Livieri, Mordini, Ambro, Canini, Moraschi. All. Toscano

Gol: 54' Caracciolo (F), 86' Diakit (T)

Ammoniti: Legati (F), Dametto (F), Diakit (T), Lopez (T)

Espulsi: nessuno

Recupero: 1' + 3'

Angoli: 7 - 2