01/12/2018 | 18:16

La Feralpisalò cala il poker! A Gorgonzola è 4-2! | TABELLINO

Il tabellino di Giana Erminio-Feralpisal 2-4, match della 14a giornata di Serie C 2018-19.

GORGONZOLA - 4 gol, 3 punti per quella che la 2a vittoria consecutiva. Sono i numeri di 1 grande squadra. Perch i Leoni del Garda che sbancano il Comunale di Gorgonzola mettono in campo tenacia e cinismo, spirito di sacrificio e determinazione. Due volte avanti nel primo tempo con la doppietta dell'Airone Caracciolo, si portano momentaneamente sul 3-1 con una pazzesca punizione di Andrea Ferretti. Poi il rigore trasformato da Palma e un secondo tempo in cui la resistenza mentale e fisica fa da padrona sugli spunti dei padroni di casa. Nel finale, arriva la ciliegina che porta la firma di Simone Guerra. Un pomeriggio che permette di fare un altro passo in avanti in classifica, accorciando sulla testa che ora dista un solo punto.

IL TABELLINO DI GIANA ERMINIO-FERALPISAL 2-4

GIANA ERMINIO: Sanchez, Perico (18' st Lanini), Chiarello, Iovine, Dalla Bona, Perna, Rocchi, Palma (28' st Rocco), Montesano (37' st Mutton), Bonalumi, Lunetta. A disposizione: Taliento, Seck, Ababio, Pirola, Mandelli, Capano, Sosio, Piccoli. All. Bertarelli

FERALPISAL: Livieri; Legati, Dametto (36' st Canini), Marchi P.; Tantardini (24' st Parodi), Vita, Ambro (36' st Hergheligiu), Scarsella, Martin; Ferretti (39' st Guerra), Caracciolo (39' Marchi M.). A disposizione: Spezia, Mordini, Corsinelli, Moraschi. All. Toscano

Gol: 15' Caracciolo (F), 27' aut. Scarsella (G), 43' rig. Caracciolo (F), 54' Ferretti (F), 59' rig. Perna (G), 94' Guerra (F)

Ammoniti: Dametto (F), Perico (G), Dalla Bona (G), Caracciolo (F), Scarsella (F), Livieri (F), Guerra (F)

Espulsi: nessuno

Recupero: 2' + 5'

Angoli: 5 - 2