15/12/2018 | 20:36

Manca la scossa: Feralpisalò ko a Trieste | TABELLINO

Il tabellino di Triestina-Feralpisal 2-0, match della 17a giornata di Serie C 2018-19: gol, formazioni e report della gara di campionato

TRIESTE - I Leoni del Garda falliscono l'occasione per il riscatto. Contro la Triestina, la Feralpisal subisce la terza sconfitta consecutiva. La partita risulta essere fin dalle primissime battute equilibrata, con i verdeblu a tenere un buon possesso e a cercare gli inserimenti specie dalla fascia destra. Al 32' l'episodio che potrebbe cambiare la partita in favore della squadra gardesana: Granoche rifila una gomitata al costato di Tantardini che costa all'attaccante alabardato il cartellino rosso diretto. Nonostante l'inferiorit numerica la Triestina riesce a trovare il gol del vantaggio al 43' con Steff: Mensah lavora il pallone al limite dell'area e lascia poi al centrocampista che trafigge Livieri con un tiro all'incrocio. Nella ripresa spazio subito a Guerra che prende il posto di Scarsella. La Feralpisal prova a spingere, forte dell'uomo in pi, ma alla prima occasione viene nuovamente colpita: Lambrughi cambia campo per Petrella che supera in velocit Martin e deposita in rete. E' il 2-0. Girandola di cambi per la Feralpisal: entrano Ferretti, Parodi, Corsinelli e Ambro ma le occasioni per la scossa sono poche. Finisce 2-0 per la Triestina. Si guarda avanti: sabato 22 c' il Renate.

IL TABELLINO

TRIESTINA: Boccanera; Formiconi (46' st Libutti), Malomo, Lambrughi, Sabatino; Coletti, Steff (46' st Bolis); Petrella (16' st Hidalgo), Procaccio (16' st Bariti), Mensah (37' st Codromaz), Granoche. A disp: Valentini, Zuani, Pizzul, Maracchi, Bracaletti, Beccaro, Pedrazzini. All. Massimo Pavanel

FERALPISAL: Livieri; Marchi P. (12' st Parodi), Magnino, Canini (22' st Corsinelli); Tantardini (22' st Ambro), Pesce, Scarsella (1' st Guerra), Martin; Vita, Caracciolo, Marchi M (12' st Ferretti). A disp: Arrighi, Mordini, Dametto, Legati, Hergheligiu, Moraschi. All. Domenico Toscano

Gol: 43' Steff (T), 54' Petrella (T)

Ammoniti: Canini (F), Bariti (T), Hidalgo (T)

Espulsi: al 32' Granoche (T)

Recupero: 2' + 4'