10/04/2022 | 00:00
Prima squadra

FERALPISALÒ-PRO PATRIA, I NUMERI DEL MATCH

FERALPISAL-PRO PATRIA, I NUMERI DEL MATCH

A Sal i precedenti fra le due squadre sono 7, con ospiti mai vittoriosi: bilancio di 5 vittorie gardesane (ultima 3-0 a tavolino in coppa Italia del 21 agosto scorso) e 2 pareggi (ultimo 0-0 nella serie C 2014/15).

Feralpisal scatenata nei minuti finali: 14 le reti messe a segno dai gardesani tra il 76 e il 90, inclusi recuperi.

Feralpisal squadra del girone A che subisce meno ammonizioni, 67 in 35 giornate e che fa il maggior numero di sostituzioni, 166 sulle 175 a disposizione.

Feralpisal e Pro Patria sono due delle tre squadre che in questo campionato ricevono pi espulsioni a favore: ben 7 in 35 partite giocate, come il Mantova.

Feralpisal gi dentro la griglia playoff con il suo terzo posto a 62 punti, che deve conservare dagli attacchi del Renate (quarto con 61). La Pro Patria a 1 dalla zona post-season, undicesima a 42 punti, sopra a 43 il Fiorenzuola. Attenzione alla zona calda, tuttavia: tigrotti a +5 sul Trento, quintultimo con 37 ed oggi ai playout.

Pro Patria squadra che nelle riprese perde il maggior numero di punti rispetto al 45, -9.

Pro Patria squadra del girone A 2021/22 che manda in gol meno giocatori: 10, come Mantova, Trento e Piacenza, alla giornata 35.