10/04/2022 | 00:00
Prima squadra

VITTORIA DEI RECORD: 2-1 E 65 PUNTI!

Giornata di festa, giornata di record. La Feralpisal vince 2-1 contro la Pro Patria, ipoteca il quarto posto e tocca quota 65, record di punti della storia verdebl. Ma i Leoni del Garda non hanno voglia di rallentare. Perch l'obiettivo dev'essere agguantato in pieno per poter piazzarsi, al termine della regular season, come miglior terza in vista dei playoff.

Oggi partita sbloccata subito dopo 5 minuti da Spagnoli, al quarto gol in campionato e da Guerra al 19', che vola a 12 reti stagionali. Balestrero trova il 3-0 allo scadere ma il guardalinee annulla per un offside che lascia tanti dubbi. Una partita giocata con acume e fisico, geometrie ed esperienza messa in campo da una difesa con capitan Legati leader del gruppo e Pisano tornato sulla fascia.

Nella ripresa il canovaccio non cambia: la Pro Patria tenta qualche folata in avanti e trova il gol solo grazie ad un episodio sfortunato. Ma non spaventa. E i ragazzi di mister Vecchi possono esultare insieme ai colleghi della Primavera, ospiti al Turina e celebrati prima del match con un "Pasillo" d'onore tra gli applausi di Balestrero e compagni.

FERALPISALAURORA PRO PATRIA 1919: 2-1 (2-0)

FERALPISALO (4-3-1-2): 33 De Lucia; 2 Bergonzi, 13 Legati, 6 Bacchetti, 5 Pisano (35 s.t. 19 Corrado); 27 Hergheligiu (30 s.t. 7 Di Molfetta), 8 Guidetti, 28 Balestrero; 26 Siligardi (30 s.t. 10 Corradi); 11 Spagnoli (44 s.t. 29 Damonte), 17 Guerra (35 s.t. 20 Luppi). A disposizione: 1 Liverani, 12 Porro, 3 Girgi, 9 Miracoli, 15 Farabegoli, 30 Castorani, 31 Salines. All. Vecchi.

AURORA PRO PATRIA 1919 (3-5-2): 1 Caprile; 6 Sportelli (1 s.t. 16 Fietta), 13 Boffelli, 5 Molinari (36 p.t. 2 Vaghi); 17 Vezzoni (1 s.t. 25 Ferri), 10 Nicco, 14 Bertoni, 3 Galli, 11 Pierozzi; 27 Piu (34 s.t. 32 Pesenti), 9 Parker (22 s.t. 30 Castelli). A disposizione: 12 Mangano, 29 Cassano, 7 Stanzani, 15 Pizzul, 18 Banfi, 19 Lombardoni, 21 Colombo. All. Sala

DIRETTORE DI GARA: Gabriele Scatena di Avezzano

ASSISTENTI: Paolo Cipolletta della Sezione di Avellino e Matteo Cardona della Sezione di Catania

IV UFFICIALE: Francesco Zago della Sezione di Conegliano)

GOL: 5pt Spagnoli (F), 19pt. Guerra (F), 23st Piu (P)

NOTE:Angoli: 3 3. Recupero: 3 p.t. 5 s.t. Ammoniti: Vaghi, Galli (P); Balestrero, Legati (F)

IL PROGRAMMA

Ripresa degli allenamenti marted mattina alle 11, a Sal, in vista dellultima trasferta stagionale in programma sabato 16.
Venerd la rifinitura e la partenza per Piacenza, dove i verdebl scenderanno in campo contro i padroni di casa alle 14.30.