03/12/2022 | 18:39

PRIMAVERA 2 SCONFITTA CHE SERVE PER CRESCERE

SCONFITTA CHE SERVE PER CRESCERE

Ecco le parole di mister Lucchini dopo la sfida di Primavera 2 in trasferta contro il Cittadella:

stata una partita difficile, il nostro primo tempo stato sotto tono e abbiamo sofferto molto. Era la mia paura pi grande dopo il successo contro il Parma. Su calcio dangolo non siamo stati bene attenti e abbiamo subito il primo gol.

Il secondo tempo, invece, stata completamente tutta unaltra partita. I ragazzi sono entrati in campo con voglia e carattere ed arrivato il gol del pareggio con Benti. Abbiamo avuto dopo diverse occasioni per portarla sul 2-1 a nostro favore, ma non siamo stati bravi a sfruttarle. Su punizione dal limite area poi abbiamo preso il gol. Abbiamo cercato fino alla fine la rete del pareggio ma senza risultato.

Il pareggio sarebbe stato sicuramente pi corretto. Queste partite ci devono servire per crescere ed imparare dai nostri errori. Dobbiamo rimanere concentrati e pensare di partita in partita, il campionato non finito.