04/12/2022 | 00:00

TRIESTINA-FERALPISALÒ, I NMERI DEL MATCH

TRIESTINA-FERALPISAL,

A Trieste sono 6 i confronti ufficiali fra le due squadre: giuliani imbattuti con 4 successi e 2 pareggi a proprio favore. Ultima vittoria alabardata 2-0 nei playoff di C 2018/19 ed ultimo pari 1-1 nella C dellanno scorso. Nove le reti giuliane, sempre in gol nei 540 nelle 6 partite.

Triestina con due primati negativi del girone A alla 16 giornata: 8 reti subite da subentranti avversari, 9 punti persi nelle riprese rispetto ai risultati al 45, come il Trento: non a caso 8 gol subiti dai giuliani su un totale di 27 in 16 turni arrivano nei 15 finali di gioco, dal 76 al 90 recuperi inclusi.

Stefano Vecchi ha la media top a dicembre nel corso dellanno: 1,88 punti a partita con score formato da 14 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte in 25 match disputati.

(Fonte: Football Data)