16/12/2022 | 00:00

PRO SESTO-FERALPISALÒ, I NMERI DEL MATCH

PRO SESTO-FERALPISAL,

Derby lombardo numero 3 nel calcio professionistico a Sesto San Giovanni: ospiti sempre vittoriosi 1-0, nella II Divisione Lega Pro 2009/10 ed ancora 1-0 nella C dellanno scorso.

Riccardo Capogna alla gara 200 nel professionismo: somma finora 188 gare di serie C, 5 di coppa Italia e 6 in altri tornei con le divise di Mezzocorona, Carpenedolo, Fondi, Renate, Pro Patria, Chieti, Seregno, Lecco e Pro Sesto. Esordio il 9 agosto 2008, coppa Italia, Mezzocorona-Pescara 0-2.

Pro Sesto squadra del girone A che guadagna il maggior numero di punti nelle riprese rispetto ai risultati del 45: +12 il saldo attivo della squadra di Andreoletti.

Feralpisal difesa bunker del girone A: 11 sole reti subite in 18 giornate.

Dicembre on fire per le formazioni di Vecchi, alla media di 1,88 punti-partita, con score formato da 15 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte in 27 match disputati.

Pro Sesto scatenata nei primi 15 della ripresa: 6 reti segnate dal 46 al 60 di gioco, come Mantova, Vicenza, San Giuliano e Pordenone.