07/01/2023 | 00:00

PRO PATRIA-FERALPISALÒ, I NMERI DEL MATCH

PRO PATRIA-FERALPISAL,

I precedenti a Busto Arsizio fra le due squadre sono 7: bilancio di 4 successi dei padroni di casa (ultimo 1-0 nella C 2014/15), 1 pareggio (1-1 nel playoff II Divisione 2010/11) e 2 vittorie ospiti (ultima 2-0 nella serie C 2021/22).

Pro Patria che non si lascia intimorire dai cambi avversari: i padroni di casa lombardi sono lunica squadra del girone A a non aver incassato gol da giocatori subentranti.

Pro Patria scatenata nei finali di gara: 9 reti messe a segno nellultimo quarto dora di gioco, record del girone A.

Quattordici punti nelle ultime 6 giornate prima della pausa per i tigrotti, reduci da 4 successi e 2 pareggi. Ultimo k.o. datato 19 novembre scorso, Juventus Next Generation vittoriosa 1-0 allo Speroni.

Di fronte Davide Castelli e Filippo Pittarello due dei 4 giocatori pi decisivi del girone A dopo 20 turni con 9 punti ciascuno portati alla causa delle rispettive squadre, come Giudici (Lecco) e Pinato (Pordenone).

Gara 100 nei professionisti per Federico Bergonzi, che finora ha sommato 85 gare di C, 3 di coppa Italia e 11 in altri tornei con la sola divisa della Feralpisal. Esordio il 23 settembre 2020, Feralpisal-Pineto 1-0 in coppa Italia maggiore.

La Feralpisal si conferma difesa bunker del girone B. Dopo 20 giornate sono solamente 11 le reti subite dagli ospiti; nessuna addirittura incassata nei primi 15 minuti di gioco, a conferma di un ottimo approccio alla partita degli uomini di mister Vecchi.

Feralpisal compagine disciplinata: una sola espulsione subita, alla pari di Lecco e San Giuliano.

Feralpisal imbattuta in campionato da 9 partite, di cui 5 vinte e 4 pareggiate. Ultimo k.o. al Turina, 1-4

dal Renate in data 30 ottobre. Gardesani a porta chiusa da 410: ultima rete subita da Compagnon al 40 di Feralpisal-Juventus N.G. 2-1 del 30 novembre scorso.

(Nella foto: l'esultanza di Guerra e Salines allo Speroni dopo la rete dell'1-0 firmata dal difensore, nel match del 4 dicembre 2021. La gara fin 0-2 per i Leoni del Garda)