18/02/2023 | 19:45

DOPPIETTA DI SILIGARDI: RIMANIAMO IN VETTA

: RIMANIAMO IN ALTO

Doppietta di Siligardi, tre punti e rimaniamo in vetta. La vittoria 2-1 contro il Sangiuliano City, sul campo dello Stadio Ferruccio di Seregno, permette ai ragazzi di Mister Vecchi di rimanere al comando del Girona A.

Il primo tempo rimane per certi versi equilibrato, con occasioni per entrambe le formazioni ma nessuna realizzazione. Al 20 ci prova Voltan al volo di destro ma la sfera esce di poco. Al 42 ci pensa Siligardi: tiro dai 25 metri che si infila nellangolino e Grandi non pu nulla. Andiamo negli spogliatoi avanti 1-0.

Nei secondi 45 i Leoni del Garda cercano in ogni modo il gol del raddoppio. Al 3 su calcio dangolo, Salines devia ma troppo centrale, pare in sicurezza lestremo difensore gialloverde. Al 27 raddoppia Siligardi: gol in fotocopia del primo, dai 25 metri infila nellangolino. Siamo 2-0. Al 46, nel recupero, accorcia le distanze il Sangiuliano con un gran tiro di Salzano dal limite in corsa. Il match di Seregno termina 2-1.

Restiamo in alto. Grande compattezza, grande gruppo. Ora testa alla prossima sfida. Luned 27 febbraio arriva allo Stadio Lino Turina il Pordenone. Non molliamo mai. Avanti Leoni!

SANGIULIANO CITY - FERALPISAL 1-2

SANGIULIANO CITY: Grandi, Zanon, Serbouti, Miracoli (40 st Qeros), Fall, Zugaro (31 st Bruzzone), Metlika, Fusi (31 st Cogliati), Salzano, Floriano (15 st Volpicelli), Alcibiade (40 st Saggionetto). A disposizione: Caviglia, DAlterio, Ippolito, Baggi, Pascali. All.

FERALPISAL: Pizzignacco, Salines, Bacchetti (42 st Di Gennaro), Pilati, Tonetto; Hergheligiu (42 st Icardi), Carraro, Balestrero; Siligardi (33 st Guerra), Buti (4 st Pittarello), Voltan (33 st Zennaro). A disposizione: Volpe, Venturelli, Bergonzi, Palazzi, Pietrelli. All. Vecchi

Arbitro: Paride Tremolada della sezione di Monza

GOL: 42 pt e 27 st Siligardi (F), 46' st Salzano (S)

Ammonizioni: Fall (S), Pilati (F), Voltan (F), Bruzzone (S), Balestrero (F), Guerra (F), Alcibiade (S)

Note: Angoli 2-7. Recupero 1-4.